spacer spacer
mini facade du restaurant gastronomique Le Colvert

2017

Fabrice Praud Nathalie
Excellence Tripadvisor
spacer spacer spacer spacer
spacer Restaurant gastronomique
spacer spacer
 
la carte des menus
bouton menus carte
Les formules
Revue de presse
Réservation
Plan d'accès
Actualités du restaurant
Plaisir d'offrir un repas
spacer
     
spacer
spacer spacer spacer
spacer
     
spacer
Nos Entrées

Noix de Saint-Jacques Coco Vanille, écrasé de Patate douce
Crèmeux d’Artichaut aux éclats de Noisette, Magret fumé et Andouille de Guéméné Galette de Sarasin
Foie gras de Canard,
Quenelle de Fruits Secs macérés au Coteau du Layon et ses Tartines Grillées
* Homard Canadien entier Décortiqué et Reconstitué
sur un mélange de légumes croquants
(suppl. 9 euros dans les menus)
Croustillant d’Escargot et Pied de cochon, étuvée de Choux Jus de Persil
* Trilogie Audacieuse (Homard, Foie Gras, Saumon Fumé)
(suppl. 5 euros dans les menus)

Nos Poissons et Viandes

Dans les menus avec le Homard Canadien, il est servi en 2 moitiés,
simplement rôti, à la Fleur de Sel et Huile d‘Olive, jus de carapace au Basilic


Fricassée d‘Anguilles de chez Mr ARTHUS, Persillade au Piment Doux d’Espelette
Filet de Rouget, crémeux de Hareng fumé
Filet de Bar en croûte d’Algues, Huile d’Olive au Yuzu
Filet de Bœuf VBF, Sésame et Gingembre
Noisette de Cerf prise dans le filet, échalote caramélisée à l’orange
Magret de Canard Miel Citron vert en bâton de Réglisse

Nos Gourmandises
(à commander en début de repas)

Ardoise de Fromages affinés
Croustillant d’Ananas Rôti à la Vanille et sa Glace
Millefeuille Poire et Spéculoos, écume de Carambar
Déclinaison de Maïs et du Chocolat
La Palette de Douceurs

Demandez nos verres de vin pour le dessert afin de sublimer votre instant sucré



spacer
spacer   spacer
spacer spacer
  Route de Pornic 44 580 Fresnay en Retz - 02 40 21 46 79spacer

Réalisation Com'LJ