spacer spacer
mini facade du restaurant gastronomique Le Colvert


Fabrice Praud Nathalie
Excellence Tripadvisor
spacer spacer spacer spacer
spacer Restaurant gastronomique
spacer spacer
 
la carte des menus
bouton menus carte
Les formules
Revue de presse
Réservation
Plan d'accès
Actualités du restaurant
Plaisir d'offrir un repas
spacer
     
spacer
spacer spacer spacer
spacer
     
spacer
Nos Entrées

Bousculade de Fruits de Mer, Saumon fumé en deux façons, Aïoli revisité, Saveurs d’Asie
Sur son Caviar d’Aubergine, Magret Fumé, Mozzarella Bufala, coulis de Piquillos
Foie gras de Canard,
Quenelle de Fruits Secs macérés au Coteau du Layon et ses Tartines Grillées
* Homard Canadien entier Décortiqué et Reconstitué
sur un mélange de légumes croquants
(suppl. 9 euros dans les menus)
Poêlée d’Encornets Chorizo doux, Oignons rouges, Asperges en velouté
* Trilogie Audacieuse (Homard, Foie Gras, Saumon Fumé)
(suppl. 5 euros dans les menus)

Nos Poissons et Viandes

Dans les menus avec le Homard Canadien, il est servi en 2 moitiés,
simplement rôti, à la Fleur de Sel et Huile d‘Olive, jus de carapace au Basilic


Fricassée d‘Anguilles de chez Mr ARTHUS, Persillade au Piment Doux d’Espelette
Filet de Dorade Royale, Ecume de Fenouil Combawa
Filet de Bar, Avocat snacké agrumes, Perles Citron
Filet de Bœuf VBF, écume de Pomme de Terre à la Cacahuète
Ris de Veau doré au sautoir, croûte de Pain d’Epices
Araignée de Porc fermier, cuisson en basse température, Miel Coco

Nos Gourmandises
(à commander en début de repas)

Ardoise de Fromages affinés
Croustillant d’Ananas Rôti à la Vanille et sa Glace
Crème brûlée aux Fraises, émulsion Malibu, Toastinettes de Gâche
Variation autour de la Framboise et du Chocolat Michel Cluizel, fraicheur Citron Vert
La Palette de Douceurs

Demandez nos verres de vin pour le dessert afin de sublimer votre instant sucré



spacer
spacer   spacer
spacer spacer
  Route de Pornic 44 580 Fresnay en Retz - 02 40 21 46 79spacer

Réalisation Com'LJ