spacer spacer

mini facade du restaurant gastronomique Le Colvert

 Le Colvert
 chez P'tit Père

2018

Fabrice Praud Nathalie

Menu smartbox

Excellence Tripadvisor

 

spacer spacer spacer spacer
spacer Le Colvert chez P'tit Père
spacer spacer
 
Les formules
bouton menus carte
Réservation
Plan d'accès
Plaisir d'offrir un repas
spacer
     
spacer
spacer spacer spacer
spacer
     
spacer <


24/12 ET NOEL
Menus à emporter uniquement

Menu 35,00 €


Verrine St-Jacques Crevette
Coulis de Crustacé à la Vanille

~ ~ ~

Découvertes de Saveurs
Homard, crémeux Artichaut Noisette
Foie gras de Canard mi-cuit
Maki de Saumon fumé au Sésame

~  ~  ~

Filet de Canette cuit à basse température
Crème de châtaigne au Lard fumé

~  ~  ~

Vague de Douceurs (4 desserts)



 


REVEILLON ST SYLVESTRE 31 DECEMBRE


Verrine St-Jacques Crevette

Coulis de Crustacé à la Vanille

~  ~  ~

Tartelette Foie gras Magret fumé
Ananas Mangue

~  ~  ~  

Harmonie Langouste et Saumon fumé
Petits Légumes, Mascarpone Yuzu

~  ~  ~ 

Mignon et Ris de Veau
Artichaut Girolles, Oignons rouges caramélisés

~  ~  ~ 

Vague de Douceurs


BOISSONS COMPRISES

Version 1 : 76,00 €

Apéritif : Punch ou sans alcool

Pour 4 :
-1 bout vin blanc
-1 bout vin rouge
-1 coupe Pétillant

 

Version 2 : 89,00 € (sélection de vins supérieure)

Apéritif : Gewurztraminer Vendanges tardives 2009

Pour 4 :
-1 Chablis
-1 St Joseph
-1 coupe Champagne Deutz

   

 

JOUR de L'AN 1er JANVIER

Menu 35,00 €


Amuse bouche

Verrine Crevettes marinées façon Thaï

~  ~  ~

Noix de Saint-Jacques Écrasé de Chou fleur à l'Andouille de Bretagne
ou
Foie gras de canard Quenelle de fruits secs macérés au coteau du Layon
ou
Trilogie Terre et Mer Foie gras, Saumon fumé, Homard
(suppl. 5.90)

~  ~  ~  

Filet de Bar Pesto d'Algues
ou
Pavé de Cerf Crème de châtaigne au Lard fumé


~  ~  ~ 

Croustillant Curé nantais aux pommes (suppl. 6 €)

~  ~  ~ 

Gourmandise de Douceurs


spacer
spacer   spacer
spacer spacer
  Route de Pornic 44 580 Fresnay en Retz - 02 40 21 46 79spacer

Réalisation Com'LJ