spacer spacer

mini facade du restaurant gastronomique Le Colvert

2017
 Le Colvert
 chez P'tit Père

 



Fabrice Praud Nathalie

Menu smartbox

Excellence Tripadvisor

 

spacer spacer spacer spacer
spacer Le Colvert chez P'tit Père
spacer spacer
 
Les formules
bouton menus carte
Plan d'accès
Plaisir d'offrir un repas
spacer
     
spacer
spacer spacer spacer
spacer
     
spacer

Menus à composer selon vos envies

parmi nos propositions

Entrée / plat  menu servi du mardi au samedi midi hors jours fériés
(sélection en rouge) : 19,90 €

Entrée / plat / dessert (sélection en rouge) : 25,90 €

Les menus suivants sont à choisir dans l'ensemble de la carte (rouge et noir)

Entrée / plat ou  plat /  fromage ou dessert 25,50 €
Entrée / plat / fromage ou dessert 32,50 €
Entrée / plat / fromage et dessert 37,00 €
Entrée /  poisson / viande / fromage ou dessert  49,50 €

Pour vos Banquets, nous nous adaptons à votre budget

~ ~ ~

Nos Entrées

Le foie gras de canard mi-cuit
servi avec sa quenelle de fruits secs macérés au Malvoisie et ses toasts
ou
Le petit pot de Rillettes de Porc, Figues Noisettes
et ses tartines grillées

ou
La Trilogie Terre et Mer (suppl. 5,90 €)
Foie gras, Saumon fumé, Homard canadien sur un lit de petits légumes croquants
ou
La salade landaise
Gésier, Lardon, Magret fumé, côpeaux de Foie gras avec sa sauce Framboise

ou
Les noix de Saint-Jacques,
Ecrasé de Chou fleur à l'Andouille de Bretagne
ou
Le Saumon fumé en Maki au Sésame,
Verrine de Crevettes marinées façon Thaï

 Nos Poissons

Le Filet de Bar Pesto d'Algues
ou
Le Poisson retour du marché
ou
Les Anguilles en persillade au Piment doux d'Espelette (suppl 3,50)
ou
Le Pavé de Sandre au Beurre Blanc
ou
Le Homard canadien suivant disponibilité préparé rôti à la Fleur de Sel servi avec un Beurre légèrement Aillé - supplément dans les menus selon les cours
            (ou européen sur commande 3 jours à l'avance : arrivage le jeudi matin)

Nos Viandes

La pièce du boucher Française, crémeux au Curé Nantais
ou
Le pavé de Cerf dans le cuissot, Velouté de Châtaigne au Lard fumé
ou
Le Tendre Cochon cuit à basse température, Coco Curry Gingembre
ou
La Fricassée de Rognon de Veau aux Girolles, Porto et Foie gras
ou
L'Entrecôte Française (300 gr) à la plancha Fleur de Sel

Nos Fromages

Le Croustillant de Curé Nantais aux Pommes
ou
L'assiette composée de 3 Fromages et sa Confiture de Cerises Noires 

Nos Desserts

Le Petit Plaisir à rajouter sur votre assiette :
Le Pruneau macéré à la Vieille Prune de Souillac (3,90 €)

ou
La Panacotta Petit Lu, Pommes Caramel au Beurre salé
ou
L'Indécis (4 desserts) sans ou avec coupe de Champagne (suppl 5,00€)
ou
La Gâche poêlée Marmelade de Fruits Rouges sauce Chocolat
ou
Le Fondant Chocolat Yuzu
ou
Le Dessert du Moment 
ou
Une sélection de glaces vous est proposée à votre demande

 

Notre Sélection de Burgers

 

LE BISTROT CLASSIC
Steack haché, cheddar, bacon, Oignons/tomates cuisinés

10,20 €

LE CURE NANTAIS
Steack haché, curé nantais, bacon, Oignons/tomates cuisinés

12,50 €

LE FOIE GRAS 
Steack haché, foie gras, bacon, Oignons/tomates cuisinés

15,90 €
 

Pour les plus jeunes

 

Menu enfant  9,00 €
jusqu'à 9 / 10 ans

1 sirop à l'eau

Jambon fumé ou Steack haché

Glace ou Ile flottante

 

Menu des gastronomes en herbes   15,50 €
jusqu'à 14 ans

1 soda ou 1 jus de fruit

Assiette de Saumon fumé ou Jambon de Vendée

Poisson ou Viande proposés par le Chef

Glace vanille, sauce chocolat  avec tuile aux amandes
ou Moelleux  au chocolat

 

spacer
spacer spacer
  Route de Pornic 44 580 Fresnay en Retz - 02 40 21 46 79spacer

Réalisation Com'LJ