spacer spacer
mini facade du restaurant gastronomique Le Colvert

2018



Fabrice Praud Nathalie
Excellence Tripadvisor
spacer spacer spacer spacer
spacer Restaurant gastronomique
spacer spacer
 
bouton menus carte
Les formules
Revue de presse
Réservation
Plan d'accès
Actualités du restaurant
Plaisir d'offrir un repas
spacer
     
spacer
spacer spacer spacer
         
spacer
     
  Choisissez votre Menu et
composez le parmi les propositions du Chef
 
     
spacer

Menu Tentation

entrée / plat ou plat / dessert : 25,90 euros
(hors week-end)

entrée / plat / dessert : 29,90 euros

~ ~ ~
Coquillage dans tous ses états, Piquillos farçis Brandade de Morue, crème d'Ail
ou
Foie gras de Canard, Quenelle de Fruits Secs macérés au Coteau du Layon et ses Tartines Grillées

~ ~ ~

Dos de Cabillaud, Croquant de Céréales, Crème de Gâche
ou
Joue de Porc cuite fondante, Velouté de Châtaigne au Lard

~ ~ ~

Ardoise de Fromages affinés
ou
La Palette de Douceurs
ou
Délice Noisette et Chocolat Blanc

 

Menu Goûts et Senteurs

entrée / plat ou plat / dessert : 32,90 euros

entrée / plat / dessert : 39,90 euros

~ ~ ~
Foie gras de Canard
, Quenelle de Fruits Secs macérés au Coteau du Layon et ses Tartines Grillées
ou
Noix de Saint-Jacques Lait de Coco, curry, écrasé de Patate Douce
ou
Coquillage dans tous ses états, Piquillos farçis Brandade de Morue, crème d'Ail

ou
 Trilogie Audacieuse (Homard, Foie Gras, Saumon Fumé) (suppl. 5,90 euros)

~ ~ ~

Fricassée dAnguilles de chez Mr ARTHUS, Persillade au Piment Doux d’Espelette
ou
Filet de Bar infusion d'Algues au Yuzu
ou
Duo de Ris de Veau et Rognon, crème de Choux Fleur à la Cacahuète
ou
Joue de Porc cuite fondante, Velouté de Châtaigne au Lard

~ ~ ~

Ardoise de Fromages affinés
ou
Croustillant dAnanas Rôti à la Vanille et sa Glace 
ou
Sphère Chocolat, Poire Caramel Beurre salé Spéculoos Petit Lu
ou
La Palette de Douceurs
ou
Délice Noisette et Chocolat Blanc

Menu des Plaisirs

56,90 euros
Servi pour l'ensemble de la table

~ ~ ~
Trilogie Audacieuse (Homard, Foie Gras, Saumon Fumé)

~  ~  ~

Fricassée d‘Anguilles de chez Mr ARTHUS , Persillade au Piment Doux d’Espelette

~  ~  ~

Trou Impérial

~  ~  ~

Duo de Ris de Veau et Rognon, crème de Choux Fleur à la Cacahuète

~  ~  ~

La Palette de Douceurs


spacer
spacer

* * * * *
Le pain est façonné par le Chef, il vous en propose un éventail
à choisir différemment suivant votre mets et vos goûts
* * * * *


spacer
spacer spacer
  Route de Pornic 44 580 Fresnay en Retz - 02 40 21 46 79spacer

Réalisation Com'LJ