spacer spacer
mini facade du restaurant gastronomique Le Colvert


Fabrice Praud Nathalie
Excellence Tripadvisor
spacer spacer spacer spacer
spacer Restaurant gastronomique
spacer spacer
 
la carte des menus
bouton menus carte
Les formules
Revue de presse
Réservation
Plan d'accès
Actualités du restaurant
Plaisir d'offrir un repas
spacer
     
spacer
spacer spacer spacer
spacer
     
  Choisissez votre Menu et
composez le parmi les propositions du Chef
 
spacer
Menu
tentation
spacer Menu
des Plaisirs
spacer Menu du Goût
et des Senteurs


Mise en bouche

Entrée
(à choisir parmi les suggestions en rose)

~ ~ ~

Plat
(à choisir parmi les suggestions en rose)

~ ~ ~

Fromage ou dessert
(à choisir parmi les suggestions en rose)

 

 


Mise en Bouche

une entrée et un Homard entier Canadien
(environ 500g)

Ou

un Homard entier Canadien
(environ 500g)
et un dessert

 


Mise en Bouche

une entrée,

un plat,

assiette de fromages
(suppl. 4 €),

un dessert


29,90 euros   39,90 euros   40,70 euros

Menu
Homardspacer
spacer Menu
Coup de Cœur
spacer  

Mise en Bouche

une entrée,

un Homard entier Canadien
(environ 500g),

assiette de fromages
(suppl. 4 €),

un dessert

  (pour 2 personnes)

Mise en Bouche

une entrée,

un ½ homard
canadien (par pers.),

un plat,

un dessert

   
47,80 euros   56,90 euros par pers.    
spacer
spacer

* * * * *
Le pain est façonné par le Chef, il vous en propose un éventail
à choisir différemment suivant votre mets et vos goûts
* * * * *


Voir la carte

spacer
spacer spacer
  Route de Pornic 44 580 Fresnay en Retz - 02 40 21 46 79spacer

Réalisation Com'LJ