*
ENTRÉES
Phô de langoustines (soupe vietnamienne)
aux vermicelles de riz
*
Foie gras de canard sauce yassa
*
Terrine de légumes au shitaké,
vinaigrette aux noris
* * *
PLATS
Pavé de cerf et financier de carottes et noisette
*
Sandre au beurre blanc
*
Thiéboudiène, poisson du marché,
riz cassé et ses légumes
*
Entrecôte grillée sauce tar thaï
*
Paleron de cochon et pomme de terre
à la tomme de grand lieu
* * *
DESSERTS
Ile aux agrumes au combawa
*
Roulé litchi coco
*
Crème chocolat d’hiver
*
Sélection de fromages et sa mâche
* * *
33 euros - Entrée / Plat / Dessert
27 euros - Entrée / Plat ou Plat / Dessert
Menu enfant 9 euros
1 sirop à l'eau (grenadine, menthe, pêche, fraise)
viande grillée, pommes de terre sautées ou frites
dessert du moment ou barre glacée
*
Menu petit gastronome 15 euros
1 soda ou jus de fruit
saumon gravlax au formage frais
poisson du marché ou confit de boeuf
dessert du moment ou barre glacée
*
Burger du moment 12 euros
MENU RETOUR DU MARCHE
Entrée plat ou plat dessert 21,00 euros Entrée plat dessert 26 euros
à consulter sur l'ardoise
|